Tanggapi Usulan Warga, Dishub Kota Madiun Pasang Perlengkapan Jalan Di Wilayah Kecamatan Kartoharjo

Dishub Madiun – Tak hanya infrastruktur untuk mempercantik kota, kenyamanan dan keselamatan pengguna jalan di Kota Madiun juga diperhatikan. Menanggapi usulan warga yang telah dilakukan kajian tehnis, Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Madiun pasang beberapa perlengkapan jalan di wilayah Kecamatan Kartoharjo, Selasa (7/11).

Setidaknya ada lima (5) lokasi yang dipasangi alat perlengkapan jalan, mulai dari papan nama jalan dan speed bump (pembatas kecepatan).

“Team Sarpras Dishub hari ini menyelesaikan pemasangan papan nama jalan di Jalan Tawang Sari dan Tawang Sari II, Serta ada pemasangan speed bump di Jalan Karana Mulya dan di Jalan Sasana Sari ada 2 titik, kebetulan semua di wilayah Kecamatan Kartoharjo” terang Kepala Seksi Sarpras Lalu Lintas Dinas Perhubungan Kota Madiun, Sugito, SH.

Lanjutnya, pemasangan perlengkapan jalan ini merujuk dari usulan warga dikelurahan setempat yang telah dilakukan kajian teknis oleh Dinas Perhubungan.

Harapannya, perlengkapan jalan yg dipasang, akan memberi kenyamanan dan keselamatan bagi pengguna jalan baik pengendara maupun masyarakat setempat. (PPID/Dishub)

#perhubungan
#pemkotmadiun