Kunjungan Kerja Ke Kota Madiun, Kapolda Pantau Pembangunan Gedung Polresta

MADIUN – Kapolda Jawa Timur, Irjen Pol Toni Harmanto menggelar kunjungan kerja ke wilayah Madiun. Setelah menghadiri pertemuan di Polres Madiun, kapolda beralih ke Polres Madiun Kota pada Selasa (8/8) siang.

Di markas polisi yang terletak di Jalan Pahlawan itu, kapolda melakukan sejumlah kegiatan. Salah satunya, melaksanakan peletakan batu pertama dalam pembangunan kantor Polres Madiun Kota.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Forkopimda di wilayah Kota Madiun. Termasuk, Wakil Wali Kota Madiun Inda Raya Ayu Miko Saputri mewakili Wali Kota Madiun Maidi yang saat ini sedang melaksanakan dinas luar negeri ke Amerika Serikat.

Selanjutnya, kegiatan kapolda dilanjutkan dengan pemberian santunan kepada anak yatim di Kota Madiun. Serta, ramah tamah dengan Forkopimda.

Tak hanya itu, kapolda juga memberikan pengarahan kepada anggota. Khususnya, yang bertugas di wilayah kerja Kota Madiun. Sehingga, diharapkan dapat meningkatkan performa dan pelayanan terhadap masyarakat.

Sebelum kembali ke Surabaya, kapolda bersama pejabat di lingkup Polres Madiun Kota melaksanakan penanaman pohon di sekitar gedung Bhara Makota Polres Madiun Kota. Adapun pohon yang ditanam yaitu, pohon pule, alpukat, mangga, dan rambutan. (Ney/irs/diskominfo)

Baca berita selengkapnya di