Jalin Sinergitas, Danyon C Pelopor Sat Brimob Gelar Pertemuan Bersama Wali Kota

MADIUN – Danyon C Pelopor Sat Brimob Polda Jatim Kompol Heri Kusnadi, didampingi Danki 4 Yon C Pelopor AKP Joko Purnomo, dan beberapa jajarannya datang ke Balai Kota Madiun, Rabu (31/8). Kedatangan tersebut bukan tanpa sebab. Melainkan untuk menjalin dan menjaga sinergi antar Pemkot Madiun dan lembaga kesatuan khusus yang bertugas untuk melaksanakan tugas-tugas operasi kepolisian seperti penaganan kerusuhan, SAR, hingga pengamanan instalasi vital ini. Wali Kota Maidi menyambut baik kehadiran rombongan tersebut. Didampingi Sekertaris Daerah (Sekda) Soeko Dwi Handiarto, wali kota menjamu rombongan di serambi Balaikota Madiun. Berbagai pembahasan mengemuka, utamanya terkait pembangunan hingga kondisi keamanan dan ketertiban kota yang disampaikan langsung oleh Wali Kota Maidi, kepada perwakilan tamu dari Sat Brimob Polda Jatim itu. “Saat ini kota kita sedang membangun. Maka kondusifitas dan ketertiban disini harus kita jaga bersama,” terang wali kota. Melalui pertemuan yang terjalin ini, wali kota berharap dapat semakin memperkuat sinergitas yang baik antar kedua lembaga. Sehingga mampu menciptakan keamanan dan kenyamanan kota. (Tyo/kus/diskominfo)

Sumber  berita : Pemerintah Kota Madiun – Jalin Sinergitas, Da (madiunkota.go.id)