Gelar Sosialisasi Wawasan Kebangsaan, Wali Kota Pesan Jaga Kondusifitas Kota

MADIUN – Wawasan kebangsaan jangan sampai pudar. Karenanya, budaya yang menjadi ciri khas Bangsa Indonesia harus tetap dipertahankan. Hal ini disampaikan oleh Wali Kota Madiun Maidi saat menggelar Sosialisasi Wawasan Kebangsaan dan Ketahanan Nasional di aula Kecamatan Taman, Senin (17/10). “Budaya sopan santun, saling menghormati ini harus kita pertahankan,” ujarnya. Menurut wali kota, sebagai sesama bagian dari bangsa Indonesia wajib saling mengingatkan. Sehingga, kebudayaan turun temurun dari leluhur ini tetap dapat dipertahankan hingga ke generasi penerus bangsa. Kepada masyarakat Kota Madiun, wali kota berpesan untuk menjaga keamanan dan ketertiban kota. “Kota kita selama ini sudah kondusif. Kondisi-kondisi ini jangan sampai berubah. Harus dipertahankan. Bahkan, ditingkatkan agar semakin baik,” tandasnya. (Nanda/irs/diskominfo)

sumber artikel : Pemerintah Kota Madiun – Gelar Sosialisasi Wa (madiunkota.go.id)